***

Маргарита Грант
  Милый  мой,  задумчивый,  ревнивый...
Стынет  в  сердце страстный  монолог...
Раненною птицей  белокрылой
Падаю доверчиво  у  ног
 Птенчиком  в  ладонях замирает
Оголенновиноватый  взгляд-
Ангел мой,-ты  видишь  как  страдаю
Как тиранит душу этот яд-
Сладкое  заманчивое  счастье -
В бочке  меда  маленькая  ложь.-
Я  хочу  остаться в  настоящем,
  О  грядущем  думая  всерьез!
Не  соблазнов   жду, не  искушений...
 А  тепла простых и  добрых  чувств!
Ты  моя  надежда на   спасенье!   
С  каждым  днем  прочнее  наш  союз!