Новогодний тост с коллективом!

Александр Кирильчук
Мы подходим к славной дате,
Год от года, день за днем.
Всем проблемам скажем хватит,
В Новый год с добром войдём.

Жизнь нас быстро научила,
Что она одна у нас.
Так что жить давайте в мире,
Каждый миг и каждый час.

Но отбросим этот пафос!
Сядем дружно за столом!
И на лицах только радость,
Значит мы за радость пьем!

А со временем, за дружбу!
За родных и за любовь!
Кто служил, пусть пьет за службу,
Мы ж за это не нальем.

А поднимем мы бокальчик,
Иль стаканы, как кому...
За наш дружный коллективчик,
Скажем все УРА ему.