Любовь из прошлого...

Света Крайнова
Ты не забыл и часто мне звонишь...
И наши темы в телефоне не обычны,
То как повысить в обществе престиж,
Или о чем-то очень-очень личном...

А я прошу тебя о встрече - хоть одной,
Но ты не обещая - обещаешь...!
Причины грузятся одна и за другой...
И нехотя - меня ты обижаешь...

Воспоминанья тиснут... Школьный выпускной,
Мы за любовь с тобою - умереть хотели...
Теперь у каждого событий груз большой,
И жизнь безропотно листает дни недели...

Забыть бы все, но память горяча...
Она то тлеет, то горит безмерным светом...
И слезы выступят... и шаль сползет с плеча...
И холодно мне станет жарким летом...

Опять звонок... Ты говоришь, а я молчу...
Зовешь на встречу в ресторан престижный,
Утеряна любовь...Теперь я встречи не хочу..
Звон каблуков моих.... Я буду третьей лишней!...