Девушка

Хаджи Байрамуков 2
Слеза по щеке...а в сердце рано
Не отходя от трупа упрямо
Обняв безжизненное тело
Плачет девушка неумело

Рыдает...а он все лежит
Все тело девушки дрожит
Оттащить ее не могут
Все стоят...ее не тронут

От плача силы потеряв
Из последних сил его обняв
Не промолвив больше ничего
Упала девушка на него

Его забрали! Куда? ... Похоронили
Вдруг все на мгновение застыли
Пролетела с крыши тело чье то
Убил себя! Кто? ... Кто то

Ближе подошли а это та
Которая так горько плача
Скорбила по нему однако
Ушла к нему! И ей не страшно