Лунной ночью в блёстках звёзд...

Виктор Гасюль
Лунной ночью в блёстках звёзд
Утонули феерверки
И на стёклышках мороз ,
Вновь, провёл свою проверку.

Пишет сказочный узор
Заиневшей хладной кистью.
Задержу на миг я -взор .
Там,среди искристых мыслей

Вижу образ твой родной ,
Светлый и неповторимый.
Утону я в блёсках звёзд
Назову ,тебя ,-Любимой!