К картине Марины Ахметшиной

Вера Буланкина
Избыточно синяя, наклонилась, сильная (мышцы - железо), но, повернулась разрезом и все... "Сколько? - Двое, чувства, слияние, все такое.." Смотри - вот она, изнутри - любовь, Фрейд, восемнадцать плюс - Я-НЕ-ЗА-ЦИ-КЛИ-ВА-ЮСЬ, пора смотреть остальные картины... И под всем этим ультра - Марина.