К Г. М

Николь Дзе
Немного нелепые строчки,
Нередко сбивается ритм,
Бумаги, клочки и кусочки
Исписаны полностью им. И

Немного неграмотный смысл,
Не каждый сумеет понять,
Но за каждую точную мысль,
Я готова его поддержать.

Что-то есть в этом хмуром рассудке,
И в глубоком раздумье лица,
Что-то есть в этом милом поступке,
Черт возми,я опять влюблена.