Круг

Никола Яковлев
Наша жизнь полна мук и слез, обрывков фраз и глаз печальных.
Сломаных судеб, нелепых поступков, разбитых сердец и взглядов прощальных.
Находим врагов,теряем любовь,одиночество вечный наш спутник.
------------------------------------
Надежды не видно, а что здесь такого.
Ходим по кругу судьбы, все снова и снова.