не в силах

Алена Локсли
солнце катится за горизонт,
машет ручкой и прячется за небеса
ты хватаешь ван-гоговский-за-тридцать-долларов зонт
и на плаху спешишь. плаха — его глаза.

play hide-and-seek где-то в ворот его пальто
где же тебя, дорогой мой, носило?
глаза — шоколад карамельный, губы — Лафит Шато.
ты сладкое после шести не ешь!
ты презираешь вино!

но устоять не в силах.