Зимняя карусель

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Ветер дует очень сильно
Раздевает до трусов
Снегопад летит обильно
И морозит, нету слов.

Прилетела злая вьюга,
Что творится за окном?
Лютая зимы подруга,
Заметает снегом дом.

С детства не люблю зиму,
Холодно зимой и пусто.
Весну, лето обниму
Осень улетает шустро.

И покровом зимним, строгим
Засыпает снегом землю.
Зима строит нам дороги,
Но морозы не приемлю.

Что творит мороз-подлюга ,
Пробирает до костей.
Рядом волком воет вьюга,
Как сто тысячи чертей.

Зиму любят малыши,
Лихо прыгают на ямках
И хохочут от души
Круто с горки мчат на санках.

Не взнуздать зиму в подпругу
Не запрячь ее в узду
И весну свою подругу,
Я немного подожду.