Двустишия 2

Александр Михайлович Токарев
Со света нас не сжить, не запугать.
Нас в муках русская рожала мать.
*
В меня летели слова-осколки,
Но ссора лучше, чем недомолвки.
*
Я поправляю свой прицел,
Живу по совести и цел.
*