Старый способ обмануть желудок

Станислав Прохоренко
Старый способ обмануть желудок…
Это…
Ну, конечно же, вода.
Это, как столицу – в Новогрудок
И не насовсем, не навсегда.
После и не вспомнят нам об этом,
После и следов то не найдёшь.
Разве что в листочках у поэтов
Или там, где после сеют рожь…