Скучаю... II

Мила Никиша
Я по тебе скучаю.
И по себе. Отчасти.
И не назвать печалью,
Грустью, тоской по счастью.
Это зовется былью.
Может иначе. Впрочем,
Это покрыто пылью:
Ты вспоминать не хочешь.
Я по тебе скучаю:
В дождь, а бывает – в солнце.
Плеер когда включаю,
Музыка когда льется.
Делаю кофе – помню…
Вижу в глазах и лицах
Сквозь этот город сонный.
Даже в полете птицы!
Я по тебе скучаю:
Грусть мне приятна эта.
Верю. Нет, точно знаю:
Встретимся. Снова. Летом.

MilaNi