Мы расставались не надолго.. - навсегда

Николай Серебряный
Прости меня за то , что я мечтаю о тебе,
Прости за то, что вновь тревожит сердце грусть,
Ведь знал я всё ,ещё тогда, когда брели во тьме,
Когда ты погибала, а я боролся освещая путь.

Мы расставались  ненадолго,-навсегда!
Так было нужно, наверное,и так решила ты!
О небо, знаю, ты любила, ты говорила-"Да!"
И вот теперь мы понимаем точно -не изменить судьбы!

Теперь всё хорошо ,любимая, всё хорошо,
В твоей судьбе счастливое начало,
А я уйду,не отвернусь, подумаешь -прошло!
И позабудешь, как тогда, "люблю" шептала.
...
И я забуду холод тонких пальцев, что нежно целовал,
И позабуду лёгкий трепет полуоткрытых, жарких губ,
Глаза твои забуду и, что тебя принцессой часто называл,
Да, всё пройдёт, всё хорошо, лишь прекратится сердца стук.

Прости меня за то,что я мечтаю о тебе.

ХХ! век .26.12.2014г.