Мы мечтали обрести!!!

Владимир Львов 3
МЫ МЕЧТАЛИ ОБРЕСТИ!!!


Мы мечтали обрести, радости, в печали,
И любовь приобрели, поцелуи слали!
Я воздушный поцелуй, и родная тоже,
Жить, нам стало веселей, а грустить не гоже!

Расстояние дано, а любовь крепчает,
Любим сильно, как в кино, Бог об этом знает!
Он любовь двоим, нам шлёт и дарует счастье,
Тучи скоро убегут, и уйдут напасти!

Расстоянье сократим, мы звонки услышим,
Я люблю, мы прокричим, тишину нарушим!
Много слёз, мы пролили и слова кричали,
Мы мечтали о любви, и любовь искали!

Так сердца дают, нам знать, что приходит чудо,
И душой пора летать, в облаках и всюду!
Мы кричим люблю, люблю, радость принимая,
Бог послал двоим зарю, дав любовь из Рая!

   
                HERR LWOW!!!