Главное, что все мы рождены

Алексей Шизов
Звезды на небе,для чего вы нужны?
Может для нас вы очень важны?
Кто мне ответит на этот вопрос?
Черт,
И почему я таким необразованным рос?

Очень много вопросов и все без ответа,
Почему зима,а не лето?
Для чего мы нужны?
И почему именно в этот момент мы рождены?

А зачем все эти вопросы в жизни моей?

Главное,что все мы рождены были когда-то.
Не важно:
Дворником или сотрудником НАТО.

Все люди равны,помнишь?
Все.Без исключения.
Все сумеют найти приключения,
Все умеют плакать,страдать.

Но в итоге одно?нам всем придется душу богу отдать.