нет покоя

Светлана Петрова 12
Я хотела найти в тебе то-
Что желаю иметь сама.
Но даже небо в твоих глазах не такое.
Вот и нет мне покоя.
Я хотела понять тебя так-
Как себя понимаю сама.
Но даже счастье с тобой не такое.
Вот и нет мне покоя.
Я хотела любить тебя долго.
Может лучше сказать вечно.
Только счастье недолговечно.
А с тобой оно такое.
Вот и нет мне покоя.