***

Виталий Думнич
О Боже, как же трудно знать,
Что не пережить нам вместе: счастья, беды.
О как же трудно, надеждами дышать...
Измучившееся сердце, оно не знает меры.

И лишь топить остатки в здравом смысле,
Топить, любить, страдать и знать.
Что в горькой чаше наших: "до" и "после",
Любви свободной/вольной нам больше не сыскать...

Виталий Думнич

(Буду искренне благодарен за перепост моего произведения в социальных сетях с указанием авторства)