Конечно, всё вам расскажи

Станислав Прохоренко
Конечно, всё вам расскажи
Откуда и зачем…
Чтоб уличить меня во лжи,
Что я младенцев ем,
Что, загребая, не грущу,
Что пью, как скот, как все.
И, если вижу – утащу
Всё там же,
По росе.
И после много напишу,
Что был такой герой,
Что он любил душой ушу
И не любил запой…