В бой!

Ева Герцен
На перроне так глухо,
Ни один гудок
Не тревожит ухо,
Не бьет в висок.
Нескончаемый поезд
Давно прошел,
Я каменной глыбой
Брошусь в котёл.
В том котле смешай
Лаву и молоко,
Золотой состав
Омолодит легко.
Дырявую душу
Зашьет,помажет
Светящимся блеском
Табачных затяжек.
Пусть сварит котел
Всю боль,и вновь
Поднимем руки,крикнем:
В бой!