can t fall out of love

Екатерина Весенская
посылаю тебя к черту, а ты не идёшь,
в моих мыслях ты шестой месяц уже живёшь.
преследуешь меня своим числом,
я постоянно посылаю тебя к черту, но снова облом!
ты видимо навеки решил ко мне пристать,
решил заставить семнадцать вечностей тебя ждать.
ты видимо решил меня не любить,
чтоб я не смогла тебя разлюбить..