Нет ничего...

Виталий Думнич
Нет ничего нужней, родного дома,
Где всегда вам рады,
Где вас постоянно ждут.
Нет ничего приятней, как у порога,
Любимых тёплые обьятия.
Потом совместный чай, камин, уют.
Нет ничего дороже любимых глаз,
Родной души, и самых нежных рук.
И кто терял любимых, хотя бы раз,
Тот знает ценность, родного сердца стук.
Нет ничего необходимей и нужней,
Чем знать, что он/она тебе,
Любовник и самый лучший друг.
И преданным/ной и верным/ой будет,
Всю жизнь, и лишь навек!

© Виталий Думнич | 09.11.14.

(Буду искренне благодарен за репост моего произведения в социальных сетях с указанием авторства)