Новый год, на небесах! Пусть хранит Господь!

Натали Мальцева
Поздравлю с новым годом!
Выпью рюмку за столом
Вспомню Вас, кого уже нет с нами
И спасибо тем, кто рядом и сейчас.


Я поздравляю Вас!
И на небесах
Пусть зажжется для Вас звезда!
Пусть откроется окно для Вас,
В мир другой

Пусть хранят Вас небеса,
Пусть на том свете никогда
Вас не посещают даже мысли
О том, что Вас уже забыли!

26.12.2014


Пусть и печальным это покажется,
Но, Память это Все, что осталось,
О Вас, о усопших.
Пусть земля Вам будет пухом