Я больше не буду

Виктория Торрес
Я не буду бродить по свету.
С лучом хрустальным искать тебя.
Мне надо билеты найти в Одессу.
Чувства спрятать в коробку
        и поменять.

Я слышать и слушать не буду:
Твоих речей выпито мной сполна.
Мне надо на небо, за небосводы.
Сердце вынуть наружу
        и закопать

Я весельем не буду пьяна:
Твои губы намного сладче.
Я сожгу на заре их дотла.
Руки выну с карманов
        и пойду дальше.

V.V.N.