Ты верно подметил...

Светлана Виханова
Ты верно подметил,
Я больше тебя
Не люблю...
В подушку
Ночами бессонными
Я не рыдаю...
И часто себя
На той мысли случайной
Ловлю,
Когда тебя нет
Со мной рядом, душой
Отдыхаю...

Ты верно подметил,
Я стала с тобою
Другой,
Свободной как ветер,
Расправившей крылышки
Птицей...
Теперь ты не мой
Повелитель...Не мой ты
Герой...
И чувствам моим
Никогда уже
Не возвратиться...

Отмерено было
По капле самОю
Судьбой,
Мне выпить обманов,
Измен твоих полную
Меру...
Теперь наконец-то
Я стала самОю
Собой...
Ты просто небрежно
Убил навсегда во мне
Веру...

Теперь я спокойно
Все это тебе
Говорю,
Не стОит напрасно
Заискивать
И суетиться...
Ты верно подметил,
Я больше тебя
Не люблю,
И знаю, что этой
Любви уже
Не повториться...