Слёзы высохли давно!!!

Владимир Львов 3
СЛЁЗЫ ВЫСОХЛИ ДАВНО!!!


Слёзы высохли давно, и ушли печали,
К нам любовь стучит в окно, мы о ней мечтали!
Мы окошко отварим и любовь попросим,
В дом скорее проходи, мы родная просим!

В дом любовь пришла к двоим, и сказала здрасти,
Мы, ответили пора, и приняли страсти!
Страсти греют и бодрят, и любви желают,
Нас они двоих зовут, а врагов гоняют!

Враг, сбежал, забрав всё зло и печали тоже,
Мы люблю, лишь говорим – это только гоже!
Крылья тоже, мы взяли, мы в любви полёты,
Говорим приобрели, словно самолёты!

Будем, в счастье с милой жить, и в любви купаться,
Будем, в радости любить, чтобы не зазнаться!
Говоря, Господь велик свет, мы примем в души,
И огонь сближает миг, радости на суше!

 
                HERR LWOW!!!