Робкие снежинки боятся языка

Рия Да
Робкие снежинки боятся языка
И обнимают холодком твой образ нежный.
Душа твоя искрится, как бенгальская свеча,
Со сроком годности примерно в вечность.

Ты веки отпусти, вздохни поглубже,
Почувствуй сна тягучую негу.
Твоя душа с твоим особым чувством
Ангелом теплится  на снегу.

Закрой глаза, забудь скрипучие тревоги,
Что так не стройно в музыке звучат.
Бери из мира лучшие аккорды
И строй свой мир на свой особый лад.