Контрастная любовь с палиндромом

Николай Бушенев
 (Из серии "Целительная сила любви")

Смехачка легко
влюбилась в Кличко.
В Виталия или Василия -
неважно: с каждым идиллия.

А рёва в Шварёва...

И нет больше рёва -
хохочет вовсю.

26 декабря 2014 г.