Сотри случайные черты

Алина Суслина
Сотри случайные черты,
И ты увидишь - он прекрасен,
А этот мир без доброты...
Ты знаешь, он не так опасен.

Тебя никто не подведет,
Никто и не согреет руки.
Но все же он тобой живет -
Зачем на сердце злые муки?

Ты раз приди, его спаси,
Ведь ты же женщина, ты знаешь,
Что просто мертвых воскресить,
Что ты без этого страдаешь.