Я больше не играю с вами

Человек Съ Марса
Я больше не играю с вами,
Я больше не прошу любить,
Я рву канаты между нами,
Не оставляя даже нить.
Прощайте тёплые,живые,
Я ухожу в холод ночей,
Вас повстречают пусть иные,
А я останусь век ничьей.
Довольно игр восприятья
И спекуляций в СМС.
В мои раскрытые обьятья
Лишь ветер пусть летит с небес.
Со мною были вы несчастны,
И бутафорна ваша грусть,
Когда так грубо и бесстрастно
Я сообщаю : не вернусь.
Разыгран мой последний джокер,
Престиж исчез со сцены в зал,
Крупье сдал партию на покер,
Но игроман увы сбежал.
Ну что же,милые,родные,
Судьба поставила нам пат.
Пусть повстречают вас иные,
Я удаляюсь в арьергард.