Искрит, сияет небосклон

Ольга Шилькова
Искрит, сияет небосклон,
Любовью озаряя лица.
Уютно, сладко под крылом,
Устроилась краса-девица.

Так хорошо, звучат слова!
Так хорошо и жизнь прекрасна!
Что есть - храню, душа - жива!
Горит звезда,на сердце ясно!

Звезда для путника в ночи,
Чтобы светить, а не светиться.
И для тепла мои лучи,
Чтоб счастьем ласково делиться!

26.12.14.