Двустишия 7

Александр Михайлович Токарев
Мозг не выдержал нагрузки —
У владельца лоб был узкий.
*
Несчастному не говори о счастье,
В судьбе прими посильное участье.
*
Не найти заветных слов
Для законченных ослов.
*