Можно с другими фальшиво смеятся...

Виталий Думнич
Можно с другими фальшиво смеятся,
Можно с другими болтать и дружить.
И пусть всё отличным будет казаться -
Нам, как прежде, никогда уже не полюбить...

© Виталий Думнич | 09.11.14.

(Буду искренне благодарен за репост моего произведения в социальных сетях с указанием авторства)