Обрывки-51-Мы! Катерина Крыжановская

Цех Футуросимволисто
Обрывки-51-Мы! в навсегда
Катерина Крыжановская

С нежностью. В прошлое (греть...!!) За двоих...

(там...) Фотографий...!! Радостный стих!!
... тянем. Те... ниточки!

(от туда...) Сюда.
Мы! В навсегда.

... вновь. Пронзают! Раз-за-разом!!
(всё...) И всех!

Стоящих...
Рядом.

...

... всего лишь. В тот день! (в котором живу...
(я что то смогу...) И держусь. На плаву...

... вчера. Или завтра (об этом...) Не знаю.

... и счастья. Сегодня...!

Друзьям... пожелаю.
Цветом... оранжевым!! Музыкой...

(в дУши...!

...
...

Одну девушку звали... Лота.
(она любила одного юношу...) Но... он её не замечал.
 
Любил другую.

Яркую взбалмошную красивую!! Но она. Отправила его... далеко.

(за самым красивым...!!
Цветком.

...

... долго не было юноши... и Лота (не смогла его дождаться...
Она... вошла в воду и не вышла обратно.

А... та другая (уже и забыла...) Что... посылала кого то.
За тем... цветком...

...

Он.
Вернулся.

(но не нашёл...) Того... что искал.

... только. Увидел (что по глади озера...) Плавал цветок!!
(очень...!) Напоминающий. Ему. Лоту...

... это был. Лотос... (рвать его...) Он не стал.

...

... в озере. Отразились...! Ели.
... в озере. Отразились...!! Горы.

Тихие-тихие... плыли. Просторы.

И...
Лебеди!!
И он понял...

Нежность. Это... то!
(без чего...) Жизнь. Не имеет... смысла!

...

... а время. Объёмное...
(на какой же?) Минуте...?
... а время. Объёмное...
На какой? Глубине...?

...

Обожглась...!
Об алый!! Цвет.

(и покоя...
В сердце.

Нет...

...

С нежностью. В прошлое (греть...!!) За двоих...
(там...) Фотографий...! Радостный стих!!
... тянем. Те ниточки!
(от туда сюда...

Мы!

... в навсегда..


http://youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2014
Свидетельство о публикации №114122509166