Иногда только

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «У меня есть бутылка со сладкой водой» (Сергей Светланович Федосеев)

-Соль и сахар - страшнее нет яда,-
так когда-то сказали:-Я БОХ.
ТОЛЬКА, стих высшей пробы:- Награда,
не подвластная слову Мох.
О любви всё известно - гор МОНЫ.
ЕСЛИ МАЛО, меняют вкус.
Кругом шпоны и только шпоны.
Иногда только клеенный брус.

26.12.2014 17:01