01180 Муха цокотуха

Татьяна-Незабудочка
Муха, муха цокотуха,
Нечего скучать, ведь скука,
Вред приносит всем, повсюду,
Отнеси её ты к пруду.

Нет,лучше в омут, чтоб уснул
Никого в глубь и не затянул
Иль отдай водовороту,
Что мешает ходить к броду.

Вот работку и найдёшь
К пауку не попадёшь,
Вечерком раскрой - ка сказки,
Почитай, чтоб спали глазки.

26.12.14(09:39)

По следам на «Сказка про муху» (Елена Телушкина)