Новогоднее пожелание - 4

Галина Пунтусова

.
Желаем Вам в Новом Году одержать победу в интеллектуальной телеигре; и не только заработать деньги своим умом, но и с умом их потратить.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дед Мороз и Снегурочка.