белые-белые

Голубушка
сирена, лай и кнопки мыши,
исчезла музыка небес,
я слышу шум, он очень резкий,
и дерзким кажется для душ...
кто много о любви стрекочет,
тот мало знает о любви,
но это "больше не тревожит,
я не  печалю ВАС ничем..."
концепт упал на строчку дерзко
и тут же поменял свой смысл,
ироний много, откровений,
но как-то  сбоку, не в удел...
опять прислушалась и с болью
отправилась искать проход
к себе, к душе, уму и сердцу,
а лучше вовсе - не в удел...
отбросить все, назад к одеждам,
к весёлым берегам любви,
остаться там, и не вернуться
к тому, что так печалит всех...