Она

Алина Суслина
Не обделена мужским вниманием,
Но все же детских радостей полна,
Заняться может времяпрозябанием,
А может заниматься до утра.

Она же одинаково легко
Кокетничать умеет и играть
С тобой, ребенком, иногда с котом -
Ты в это время можешь умирать.

Она смеется над букетами из роз
И может радоваться просто шоколаду,
Она же может в шутку, не в серьез,
Жизнь сделать самым сладким адом.

Она тиранить может, может и обнять,
И уничтожить может одним словом.
Не знаешь никогда, что ожидать -
Добра, подвоха иль чего другого.