***

Дмитрий Селимян
Счастье есть, оно со мной,
Вечером приду домой,
Дома Ты, моя краса,
Как же я люблю Тебя!

Ты красива и стройна,
Очень умная жена,
Дома чисто, борщ готов
Я люблю Тебя, нет слов!

Я всегда буду с Тобой,
Летом, осенью, зимой,
И весной я буду рядом,
Жизни всей моя награда!