Я буду сильным...

Рустам Мурсалов
Я буду сильным,
я смогу,
Я устою пред красотой твоей,
Я не раскрою чувств своих,
Хоть и пронизан гением идей.

И все что было канет в лету,
Забудется, как страшный сон,
Не буду я бродить по свету
Не буду лгать, скажу я по секрету
Она мне так близка, но всё ж из сердца вон.

Я буду сильным,
Я взлечу,
Я буду одинок, ведь суждено любви моей
Быть не со мной, а быть с другим
Прекрасны, но напрасны чувства любящих людей.