кого то любить

Руткевич Дарья
Однажды я вспомню что было когда то,
По коже стремительно хлынет мороз,
Не могу шевелиться, все тело из ваты
А с глаз все сильнее течение слез.

Внутри все замерзло, а тело как камень
Я чувствую тяжесть, не могу говорить.
В такие моменты всегда понимаю
Как трудно, однако, кого то любить.