Душа не плач

Андрей Подкорытов
Не плачь, душа моя не плач,
Ты заслужила боль сама,
Ты ведь взяла и полюбила,
И без остатка, без конца.

Любовь бездонная была,
Черпала ты в ней силу,
И вдруг расстаться нам пришлось,
Не плачь душа моя душа,

Ты боль свою слезами заглуши,
Очисти ими душу,
Пусть говорят, что время лечит,
Душа надеется и верит.

Она упала с неба синего,
Ударилась о скалы острые,
И изодрав мечты о боль,
Осталась на камнях реальности.

С поломанными крыльями,
Лежит она и плачет,
Забыть любовь не может,
И истекает кровью.