Прости

Андрей Подкорытов
Ты прости меня любимая,
За боль меня прости,
Как сильно ранило тебя,
Любовью и меня.

И как жестоко в этом мире,
Ведь нет любви тут места,
И как глазам не плакать,
Души солеными слезами.

Ты прости меня за все,
За то что я тебя любил,
За то что ты меня любила,
И за невозможность вместе быть.

Душа ревет и плачет,
Она к такому не привыкла,
Она осталась в пустоте одна,
Без сердца любящего вдруг.

Сердца не бьются больше вместе,
И души не сливаются,
И на губах не чувствую тебя,
Прости меня, прости меня..