Слеза

Андрей Подкорытов
Катилась по щеке слеза,
Горячей капелькой дождя,
Она держалась до последнего,
И вдруг навзрыд и потекла.

Душа не выдержала боли,
Она терпела слишком долго,
Прощала все и всем всегда,
Но вот любовь ее сломала.

Любовь ведь просто не забыть,
Не вычеркнуть из памяти,
Как хочется забыть,
И не пролить ни капли слез.