Я назову тебя, Любимый...

Катерина Болтромюк
Позволь, я назову тебя: "любимый"
Чуть позже, я пока что не готова
Для этого сейчас необходимо
Сказать три важных в этой жизни слова.

Мне хочется сказать тебе: "желанный"
Так нежно, чувства все переполняют,
Еще не знаю, Богом ли мне, данный
Но в мыслях все мои сомненья тают.

Теплом души, окликну: "мой, родной"
Ты самый лучший, за всю жизнь, что знала
Я в мыслях образ сохраняю твой,
Ведь ты и есть, о ком всегда мечтала.

И пусть, сейчас, все это лишь слова
Они всем сердцем и наполнены душой
Я их скажу, лишь заглянув в глаза
Поняв, что рядом быть со мною хорошо.
(Е.В.А.)