Проиграешь всё на свете

Станислав Прохоренко
Проиграешь всё на свете…
Не забудь, что у тебя
В каждом городе есть дети
И жена живёт, любя
И объект командировки…
И, как видно, не один.
Ты товарищ ушлый, ловкий,
Но поешь прекрасно, блин…