Сжигание тьмы

Белое Крыло
Сомкнув щиты, идем вперед,
Там ночи тьма,
Глубокой осени черед,
За ней - зима.

Там холод днем и ночью мрак -
Суров удел!
Там затаился хитрый враг
Для темных дел.

Перед рассветом мгла черней,
Но близок час! -
Из древности до наших дней
Дошел наказ.

И мы, подняв свои мечи,
До этих пор
Среди опасностей в ночи
Несем дозор.

И мысли темные глуша,
Завет храня,
Не поколеблется душа
Среди огня.

Не убоится сердце тьмы,
На битву став
Как сталь меча, не дрогнем мы -
Вот наш Устав!

Их ветрам факел не задуть,
Ему - светить!
Не замести им верный путь,
Им не пройти!

И первый луч осветит нас
За ним - восход,
И в этот ранний утра час
Победа ждет!

И над поверженным врагом
Восстанем мы
И долгожданное начнем
Сжиганье тьмы!

Тогда закончится поход,
Ну а пока...
Сомкнув щиты, идем вперед -
Через века!