Прощай...

Галина Турчина
Поговорю и посмотрю в глаза,
Где плещется морская бирюза,
Коснёмся памятью волшебных дней,
Что были тихой нежностью моей...


Прощай, самозабвенная игра,
Счастливая, беспечная пора...
Не вспоминать !
                Не стоит говорить,
Что невозможно более любить.