Раскрывая руки, как крылья..

Аля Нурмеева
Раскрывая руки, как крылья, закрываю глаза

Мы ведь так полюбили, а иначе нельзя

А я стану счастливой, потекла вдруг слеза

Ведь одна так привыкла, по ночам замерзать